Menu
Service de 18 h à 23 h
Entrées
Les poivrons
Poivrons fumés, marinade miel/agrumes, amandes et pistaches torréfiées
9 €
Le melon
Tartare de melon, agrumes, stracciatella, herbes fraîches, jambon cru San Daniele
12 €
La daurade
Carpaccio de daurade et concombre, citron vert, estragon et huile d'olive
14 €
La burrata
Salade de roquette, courgettes grillées, pesto rosso, poudre d’olives noires
13 €
Plats principaux
L’Aubergine
Aubergine fumée façon « parmigiana »
19 €
Rigatoni
Pâtes, gambas, artichaut, crème de citron noir
Gambas
24 €
Veggie
18 €
Le boeuf
Basse côte de boeuf grillée à la braise, pommes de terre rôties à la sauge, mayonnaise stracciatella et aneth
25 €
La Raie
Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés
23 €
Le Risotto
Risotto aux courgettes grillées, coulis de poivrons et tomates, parmesan, mozzarella di Bufala
16 €
Desserts
Tiramisu au Café Shouka
9 €
Affogato
7 €
La fraise / myrtille
Soupe de fraises et myrtilles, Ricotta citron, menthe et fruits concassés
10 €
La Prune
Prunes rôties à l'huile d'olive, chantilly mascarpone à la mûre, thym, sbrisolana
10 €
Menu Bambino
Menu enfant
Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola
11 €
Menu Express
Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.
Entrée, plat, dessert
27 €