Menu
Service de 18 h à 23 h
Entrées
L'Oeuf
Oeuf parfait, espuma parmesan, croûtons, amandes torréfiées, huile de truffe
10 €
La Betterave
Carpaccio de betterave, pickles de betterave, sauce stracciatella, figues, noix, huile d'olive citronnée
9 €
Le Veau/Anchois
Tartare de noix de veau au couteau, anchois marinés de Sicile, parmesan, cornichons, échalotes, huile d'olive citronnée
14 €
La burrata
Salade de roquette et pleurotes grillées, pesto de cèpes
13 €
Plats principaux
Les Gnocchi
Crème de cèpes, cèpes grillés, noisettes du Piémont, parmesan
19 €
Mafalde
Pâtes, brasato de joue de boeuf effilochée, gremolata
27 €
Le Veau
Pièce de veau grillée à la braise, purée de pommes de terre à la ricotta, purée de châtaignes fumées, jus de viande corsé
28 €
La Raie
Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés
23 €
Le Risotto
Risotto à la crème de butternut, butternut grillé, mozzarella di Bufala, huile d'olive à la mandarine
17 €
Desserts
Tiramisu au Café Shouka
9 €
Affogato
Boule de glace vanille, espresso Shouka, liqueur Amaretto
9 €
La Poire
Tartelette poire/ricotta, amandes effilées, chantilly mascarpone vanillée
9 €
Le Pandoro
Brioche italienne façon "pain perdu", glace pistache, sauce caramel, éclats de pistache
9 €
Les Glaces
Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Fraise, Citron de Sicile, Pistache, Rhum-Raisin, Café, Stracciatella
Une boule
3 €
Deux boules
5 €
Trois boules
7 €
Menu Bambino
Menu enfant
Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola
11 €
Menu Presto
Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.
Entrée + Plat + Dessert
27 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22,5 €
Plat Seul
18 €