top of page
_DSC8472.jpg

Menu

Service de 18 h à 23 h

Entrées

L'Oeuf

Oeuf parfait, espuma parmesan, croûtons, amandes torréfiées, huile de truffe

10 €

La Betterave

Carpaccio de betterave, pickles de betterave, sauce stracciatella, figues, noix, huile d'olive citronnée

9 €

Le Veau/Anchois

Tartare de noix de veau au couteau, anchois marinés de Sicile, parmesan, cornichons, échalotes, huile d'olive citronnée

14 €

La burrata

Salade de roquette et pleurotes grillées, pesto de cèpes

13 €

Plats principaux

Les Gnocchi

Crème de cèpes, cèpes grillés, noisettes du Piémont, parmesan

19 €

Mafalde

Pâtes, brasato de joue de boeuf effilochée, gremolata

27 €

Le Veau

Pièce de veau grillée à la braise, purée de pommes de terre à la ricotta, purée de châtaignes fumées, jus de viande corsé

28 €

La Raie

Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés

23 €

Le Risotto

Risotto à la crème de butternut, butternut grillé, mozzarella di Bufala, huile d'olive à la mandarine

17 €

Desserts

Tiramisu au Café Shouka

9 €

Affogato

Boule de glace vanille, espresso Shouka, liqueur Amaretto

9 €

La Poire

Tartelette poire/ricotta, amandes effilées, chantilly mascarpone vanillée

9 €

Le Pandoro

Brioche italienne façon "pain perdu", glace pistache, sauce caramel, éclats de pistache

9 €

Les Glaces

Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Fraise, Citron de Sicile, Pistache, Rhum-Raisin, Café, Stracciatella

Une boule

3 €

Deux boules

5 €

Trois boules

7 €

Menu Bambino

Menu enfant

Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola

11 €

Menu Presto

Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22,5 €

Plat Seul

18 €

bottom of page