top of page
_DSC8472.jpg

Menu

Service de 18 h à 23 h

Entrées

Les poivrons

Poivrons fumés, marinade miel/agrumes, amandes et pistaches torréfiées

9 €

Le melon

Tartare de melon, agrumes, stracciatella, herbes fraîches, jambon cru San Daniele

12 €

La daurade

Carpaccio de daurade et concombre, citron vert, estragon et huile d'olive

14 €

La burrata

Salade de roquette, courgettes grillées, pesto rosso, poudre d’olives noires

13 €

Plats principaux

L’Aubergine

Aubergine fumée façon « parmigiana »

19 €

Rigatoni

Pâtes, gambas, artichaut, crème de citron noir

Gambas

24 €

Veggie

18 €

Le boeuf

Basse côte de boeuf grillée à la braise, pommes de terre rôties à la sauge, mayonnaise stracciatella et aneth

25 €

La Raie

Aile de raie cuite basse température, sauce hollandaise citron-basilic, légumes grillés

23 €

Le Risotto

Risotto aux courgettes grillées, coulis de poivrons et tomates, parmesan, mozzarella di Bufala

16 €

Desserts

Tiramisu au Café Shouka

9 €

Affogato

7 €

La fraise / myrtille

Soupe de fraises et myrtilles, Ricotta citron, menthe et fruits concassés

10 €

La Prune

Prunes rôties à l'huile d'olive, chantilly mascarpone à la mûre, thym, sbrisolana

10 €

Menu Bambino

Menu enfant

Pasta sauce pomodoro ou nature, gelato et un verre de sirop ou jus de fruit ou Coca-Cola

11 €

Menu Express

Le midi, en semaine et hors jours fériés uniquement. Consulter l'ardoise.

Entrée, plat, dessert

27 €

bottom of page